La carte évolue au gré des saisons et en fonction des arrivages de produits. Eh oui, au Petit Bangkok tout est fait maison avec des produits frais soigneusement sélectionnés pour leurs qualités. Vous trouverez chez nous les incontournables nems, samoussas (à consommer uniquement sur place), et Bo Bun mais aussi des plats plus exotiques à base de curry et lait de coco et des suggestions tout au long de la semaine.
PLATEAUX APÉRITIFS
LES ENTRÉES
Nem Poulet – 1,50 €
Nem Végétarien – 1,50 €
Samoussa Poulet – 1,50 €
Roulé de Crevette – 1,20€
Brochette de Poulet – 4€
Brochette deCrevettes -5€
Foie de volaille – 8 €
Rouleau de Printemps Frit – 8€
Salade nature (salade, tomates, carottes)-6€
Salade de Poulet – 8€
Salade Poulet & Crevettes – 10€
LES PLATS
Les plats sans sauces
Riz Sauté Thaï au poulet – 11€ / ou poulet crevettes – 13€
(Œufs, oignons)
Nouilles Sautées aux Légumes – 8€
(Légumes selon arrivage)
Phad Thaï -16€
(Nouilles de riz, œufs, tofu, soja, crevettes, feuilles d’ail, cacahuètes, citron vert)
Crevettes Sautée à l’Ail – 20€
(Accompagnées de riz)
Poulet Sauté aux noix de cajou – 16€
(Poivrons, cajou, oignons, ciboulette)
Bo-Bun – 16€
(Nouilles de blé fin, boeuf, salade, soja, carottes, 2 nems au poulet, menthe, cacahuètes, oignon frit)
Bo-Bun Végétarien – 15€
(Nouilles de blé fin, salade, soja, carottes, 2 nems végétariens, menthe, cacahuètes, oignon frit)
Boeuf sauté à la sauce Huître – 18€
(Oignons)
Porc Laqué – 15€
Porc haché au basilic thaï – 14€
À base de curry et lait de coco
Poulet Phaneng – 13€
(Bergamotte)
Boeuf Phaneng – 14€
(Bergamotte)
Poulet Curry Jaune – 15€
(Bambou et carottes)
Poulet Curry Vert – 15€
(Basilic, aubergine thaï) Attention piquant
Kaeng Pet de Boeuf – 16€
(Basilic, aubergine thaï) Attention très piquant
Tartare de Boeuf Façon Thai -22€
(accompagnement selon arrivage)
Salades Repas
Toutes les salades repas sont à base de salade verte, tomates, carottes, choux blanc & rouge, radis
Salade au poulet – 16€
Salade aux crevettes – 18€
Salade poulet &crevettes – 20€
Salade au foie de volaille -20€
LES DESSERTS
Perles de Coco – 5€
Flan thaï – 6,00 €
Mangue sur riz coco – 8€
Glace sur riz coco – 7€
Fondant au chocolat-5€
Coupes glacées de 7 à 8€
Coupes glacées alcoolisées 10€
Glace 1 boule – 2,50€
Supplément chantilly – 1€